Треска в пергаменте

Треска в пергаменте

Обед / ужин

Рассказываем, как приготовить сочную вкусную рыбу и не испачкать всю посуду в доме:)

Ингредиенты:

  • Треска 350гр
  • Цукини 150гр
  • Томаты свежие 100гр
  • Масло гхи 20гр (из холодильника)

Готовим:

На пергамент слоями выкладываем:

  • кабачки толщиной ~ 1см, солим
  • кусочки масла гхи
  • треску, солим
  • на треску тоже кладем кусочки масла
  • помидоры

Плотно заворачиваем и запекаем 30-40 минут при t 200c

Подаем со свежей зеленью.

Товары

Обратная связь

Выбор города

Часть товаров, представленных на сайте, являются скоропортящимися. Доставка таких товаров осуществляется только по Владивостоку. Спасибо!