Тефтели куриные

Тефтели куриные

Обед / ужин

Для приготовления этих нежных тефтелей не используются хлеб, панировка и крахмал. Сочность им даст кабачок и наше любимое масло гхи. 

Ингредиенты:

  • филе курицы/готовый фарш 300гр
  • Лук 25гр
  • Кабачок 50гр
  • Яйцо 1шт
  • Масло гхи (из холодильника) 20 гр
  • Мука рисовая 40гр
  • Соль/перец по вкусу

Готовим:

  1. Режем лук, кабачок трём на мелкой терке.
  2. Соединяем с фаршем, добавляем яйцо, кусочки масла и соль.
  3. В последнюю очередь засыпаем муку.
  4. Жарим на среднем огне по 2-3 минуты, а потом складываем тефтели в сотейник и заливаем горячей водой так, чтобы  она покрывала их примерно на ⅓.
  5. Пропариваем под крышкой ещё 15-20 минут. 

Подаем с любым гарниром и свежими овощами. 

Товары

Обратная связь

Выбор города

Часть товаров, представленных на сайте, являются скоропортящимися. Доставка таких товаров осуществляется только по Владивостоку. Спасибо!