Raw чизкейк

Raw чизкейк

Десерты и выпечка

Тонкий "коржик", нежнейший ягодный мусс- вот две составляющих успеха для raw vegan кейка. Вместо сахара- сироп топинамбура, вместо маскарпоне- ответственно (ответственно- это когда на пять-шесть часов  :-)) замоченный кешью, плиту заменят блендер и морозилка. 

Основа: 

  • миндаль 280 г.
  • финики 110 г.
  • щепотка соли
  • порошок спирулины ½ ч.л (по желанию)

Кремовый слой:

  • клубника, черника, голубика, смородина 200 г. Ягоды необходимо заморозить, если вы используете замороженную
  • кешью, замоченный на 6 часов или на ночь 180 г.
  • сироп топинамбура/мёд 50-70 г. Количество подсластителя зависит от выбранной ягоды.
  • кокосовое масло 60г.
  • сок лимона 10-15 мл.

Готовим:

1. В блендере измельчаем финики и миндаль с щепоткой соли, получится липкая масса. Её необходимо распределить по вашей форме или же выложить крошкой на тарелке. Мы еще обсудим варианты подачи позже. Убираем в морозилку.

2. Все ингредиенты для кремового слоя взбиваем в блендере, должна получиться нежная однородная масса. Распределяем по основе, убираем на 4-5 часов в морозилку. За час до подачи переставьте кейк в холодильник.

Второй вариант: можно взять необычную силиконовую форму, выложить в нее крем крем, а после застывания поместить его на финиково-миндальный корж.

Украшаем свежими ягодами, фруктами или стружкой из шоколада или кокоса.

Завариваем вкусный чай и вспоминаем, что мы любим осень в том числе за такие уютные моменты.

Товары

Обратная связь

Выбор города

Часть товаров, представленных на сайте, являются скоропортящимися. Доставка таких товаров осуществляется только по Владивостоку. Выбрав Другой город, Вы не увидите скоропортящиеся товары. Изменить выбор можно в личном кабинете, который доступен после регистрации. Спасибо!