Булочки, которые можно. Веган и без глютена

Булочки, которые можно. Веган и без глютена

Десерты и выпечка

Тот случай, когда не можешь определиться, чего хочется: мягкого печенья или сдобных маффинов, но точно настроен(а) на безгрешную сдобу.

Ингредиенты (получится ~8шт среднего размера):

  • Пюре (тыквенное, грушевое, яблочное, манго) 60 г
  • Кокосовое молоко/сливки 60 мл
  • Мука рисовая, полбяная, цельнозерновая 60 г
  • Мука кокосовая 40 г
  • Кокосовое масло из холодильника 30 г
  • Холодная вода 15 мл
  • Разрыхлитель ½ ч.л
  • Соль розовая ¼ ч.л
  • Корица 1/2 ч.л

Готовим:

Муку руками смешаем с маслом и водой, после вводим молоко, пюре, добавляем соль и разрыхлитель. Формируем шарики, выкладываем на пергамент.
Выпекаем 30-35 минут при 180c. 
Enjoy)

Товары

Обратная связь

Выбор города

Часть товаров, представленных на сайте, являются скоропортящимися. Доставка таких товаров осуществляется только по Владивостоку. Выбрав Другой город, Вы не увидите скоропортящиеся товары. Изменить выбор можно в личном кабинете, который доступен после регистрации. Спасибо!